国庆节游玩作文
国庆节这天,家人带着我来了城市广场玩。平日里广场上的人就很多,而今天更不用说,广场上人山人海,一片热潮。
我跟在妈妈的身后,在人群里穿梭,尽管我张着脑袋,但是我还是没法看到人群的边界。今天广场上之所以有这么多的人,还有一个原因就是广场的中央搭建起了一个舞台,今天的晚上这里将会更加的热闹。
妈妈带我来的时候已经是下午了,我们找了一个座位后就坐了下来。我相信任何到了这个广场的人都会被这份热闹感染,耳边的欢乐,不时有人说着对祖国的祝福,这些都足够引起我们内心里的激动。
当天边的光渐渐的黯淡下去,舞台上的灯光霎时间亮了起来。一开始就给了我们众人一个惊喜。然后缓缓的放起了音乐,音响里唱起来的是对我们伟大祖国母亲的赞歌。广场上的氛围因为这一首高昂的歌瞬间就闹了起来。
接着,主持人从舞台后走了出来,主持人的朗声清脆中不乏一种袭人的力度,很快,第一个节目就开始了。这是一个大合唱,合唱里的人都是军人,他们唱出来的歌声里,自然的就带来了一种夺人的气势。
合唱完毕后,台下所有的观众们都鼓起了掌,为这气势满满的大合唱送上了我们的赞叹。
接下来的节目都是在我们的期待中一个又一个的迎来的,这些节目也都不负我们的期望。
当这些节目全部都表演完毕后,妈妈牵着我的手有秩序的往场外走了去。
我听着从我身边走过的人说着对今天这些节目的赞语,我也跟着忍不住的附和起来,今天是难忘的一天,这些节目在我的心中也都是最好的节目。