关于国庆节的作文
国庆节到了,我们学校放了七天假,我很高兴。
有一天家里来了客人,有两个小朋友,我们玩得很开心,一直玩到很晚才走。第二天我又约了小雨姐姐去欢乐海岸,也玩得很开心。我过度兴奋,狠狠地摔了一跤,腿也破了,头也破了,我很担心不能参加羊角球比赛了。
接下来我就每天早上写很多作业,读课文,我觉得也挺开心的。昨天下午去花市买了很多盆花,还买了土,种了几盆菜。爸爸还给我买了一个大大的铲子,晚上我就带去海边挖沙子去了。
这七天的假期我很开心,时间眨眼就过去了,明天就要上课了,我已经做好了上课的准备。