小学生的国庆节作文300字
国庆期间,大街上人声鼎沸、人头攒动。马路上,一辆辆车排列着像一条条长龙。人们在大街上忙着购物,可能是想买一些东西送给家人吧。
到了晚上,人丝毫没有减少。马路上,挂满了一盏盏霓虹灯。树上的灯也一闪一闪的,让人感到火树银花的味道。
国庆真是热闹!在这一天,我约了朋友一起去了夏溪。在夏溪,我们走亲访友,穿过一片片碧绿的小树林,体会了在森林中的快乐。我们还去了红梅公园,公园里鸟语花香,一片花的天堂。我们去玩了攀岩,突破重重关卡,体会克服困难后的高兴。在国庆节,我还读了许多好书,如《名校满分作文》,它教给我各式各样的写作方式和范文,还告诉我怎样写出最好的文章;《漫画派对》则让我天天开心……
这个国庆真有趣!不仅让我感到人们节日的快乐,而且去了好多地方,读了好多书,真有意义!