国庆节记事的作文300字
今天是国庆节啊,我好开心啊,我和妈妈一起去公园玩,公园里可真热闹。
我们沿着那弯弯的小路,一直往前走,我们看见了一架小飞机,就决定过把瘾,试试做飞行员的感觉。我们上了飞机。随着工作人员地指挥,飞机缓缓地升向天空。啊!多美的景色!你瞧!那一朵朵美丽的鲜花,在大自然的怀抱里逐渐成长。它们露开甜蜜的笑容,好像在欢迎我们的到来。旁边有许多人拿着新型的照像机,漂亮的姑娘们摆着各种姿势,把她们美丽的姿态拍了下来。有些人在大树下悠闲地乘凉,谈笑。还有许许多多美丽的景色等着我们去看呢!我们下了飞机,准备去感受一下乘坐小火车的滋味。可是看着太阳马上要下山了,我们只得依依不舍地回家了。
这么开心的国庆节,我觉得太幸福了,有妈妈的陪伴,我觉得国庆节也更加美好了!