父亲节的作文100字
父亲给我的回忆是矛盾的,父爱。
记得我上幼儿园的时候,有一天,我和父亲回家,我好奇的看着周围的景物,以至于不小心绊了一跤,小学三年级作文《父爱》。顿时,我的小手心上红红的一片,这是我第一次知道什么是血。我坐在地上哭,父亲不但不扶起我来,却只是把一张卫生纸扔给我,还让我自己站起来。我想,父亲为什么没有别人的父亲关心孩子?
我上二年级了,有一次,父亲听说我生病亲听说我生病了要做手术,就提早结束了那宝贵的外出学习的机会,日夜兼程的赶到医院来看我,天天披星戴月的守候在我的身边。蓦然,我发现父亲的背竟像一张弓,这是我立刻想到:父亲是弓,我是箭;要让箭射得远,就得把弓拉得很弯。
此时此刻,我真正明白了,父爱就像一碗清茶,不细细品味,是品不出味道的!
父亲给我的回忆并不矛盾!