父亲节的作文100字
今天是星期天,天还没有亮,我已经早早的起床了。我悄悄的来到了父亲、妈妈的房间,看到他们睡的正香呢!今天是父亲节,我要送给父亲一份特殊的礼物。
我赶紧跑进了自己的卧室,拿出纸,便开始写《我的父亲》这一篇了。因为我曾经问过父亲,父亲节最希望我送给他什么礼物,父亲告诉我说:“父亲什么都不要,只要你给我写一篇好的。”我用心的写好,悄悄的把它放在了父亲的床头上,便又回到我的卧室假装睡觉去了。不一会儿,我还真的睡着了。一阵响声把我惊醒了,我飞快的跑下床,突然父亲把我抱了起来,我对父亲说:“父亲,祝您节日快乐!”我楼住父亲的脖子,想到了生活中父亲对我的关爱。
这真是一个难忘的星期天啊!在这个特殊的节日里,我真诚的对天下所有的父亲说:“您辛苦了!祝愿您节日幸福、快乐!”