关于父亲节的作文
今天是星期天,天还没有亮,我已经早早的起床了。我悄悄的来到了爸爸、妈妈的房间,看到他们睡的正香呢!今天是六月二十一日父亲节,我要送给爸爸一份特殊的礼物。
我赶紧跑进了自己的卧室,拿出作文纸,便开始写《我的父亲》这一篇作文了。因为我曾经问过爸爸,父亲节最希望我送给他什么礼物,爸爸告诉我说:“爸爸什么都不要,只要你给我写一篇好的作文。”我用心的写好作文,悄悄的把它放在了爸爸的床头上,便又回到我的卧室假装睡觉去了。不一会儿,我还真的睡着了。一阵响声把我惊醒了,我飞快的跑下床,突然爸爸把我抱了起来,我对爸爸说:“爸爸,祝您节日快乐!”我楼住爸爸的脖子,想到了生活中爸爸对我的关爱。
这真是一个难忘的星期天啊!在这个特殊的节日里,我真诚的对天下所有的父亲说:“您辛苦了!祝愿您节日幸福、快乐!”