父亲节作文300字
父亲节的这一天,我就在筹划着要送什么好?我想到的东西,不久又一一被我排除。想来想去,爸爸已经回来了,“爸爸,对不起,今天父亲节我没有送礼物给你。”爸爸一边脱鞋,一边擦汗,我见此,连忙拿了毛巾给爸爸让他擦擦汗,爸爸接过毛巾擦了汗,然后向我招了招手,坐到了沙发了。
我想了想,原来爸爸说的事情都很简单,但是有时候我根本没有做到,对爸爸的好要从小事做起,体现在日常生活中。
“妈妈,你想送什么给外公呢?”我用手托着下巴问妈妈。妈妈沉思片刻后说:“水果篮吧!”“妈妈,您帮我想想,该送什么给爸爸呢?”“到精品店看看吧。”
我们走到塑料去,发现有一只栩栩如生的小狗非常有趣。毛茸茸的头发,炯炯有神的眼睛,笑嘻嘻的脸蛋,让人越看越喜欢。我心想:这只小狗挺可爱,就它了。
回到家,我在纸上写了一句祝福的话语,连礼物一起放在床边。
当爸爸走进房间发现礼物时,两眼睁得大大的,忍不住抱着我在客厅里转了几圈。
今天就让我来讲述一下关于父亲节的一些真人真事给大家分享一下吧!
那时候的父亲节是我最难忘的一年,爸爸!父亲节快乐!