父亲节作文300字
父亲整天很早出去干活,明天就是父亲节,父亲放一天假,我应该给父亲做一些什么呢?真伤脑筋。哦!对了,我就给父亲一个特殊的礼物吧。
我拿来一张洁白的纸,把它做成一个小箱子,再把箱子的一面用刮开来,再用一些橡皮泥做了一个三人沙发和一台电视机。我把“父亲”放在沙发上,手里抓着“遥控板”正在看电视呢!疑?好像少了点什么东西?哦!想起来了,着个家里少的就是“父亲”的“妻子”和“儿子”了。于是,我又做了“妻子”和“儿子”陪在父亲的身边,让父亲不再寂寞。这真是一个多么温暖的家庭呀!
父亲是户主,户主应该有陪伴的人。有了儿子和妻子,父亲就会感到无比的快乐与温暖,而不是痛苦与悲伤。我把这份特殊的礼物放在父亲的床头,下面还有一张纸条,上面写着:“父亲辛苦你了!”父亲看了,心里很激动。
这是父亲一次最最难以忘怀的父亲节了!