儿童节的作文300字
今天,我和哥哥聊天时,说着说着,不知怎的,就说到了“六一儿童节”,一说起“六一儿童节”我就特带劲,因为我们学校举办的六一儿童节可每一次都热热闹闹的。
记得上一次六一儿童节学校给我们一张表,上面有游戏与游戏的位置。我第一个玩的游戏叫做“穿针引线”,让我们在一分钟之内穿针,一根针一分,共有十根。一开始我很轻松,两三下就穿了五六根针,可后来不知道怎么回事,可能只因为精神过度集中吧,眼睛花了,总是穿不进去,最后只有八分。
比赛最有惊无险的要数“头脑大风波”了,一开始同学们都在猜测这是干什么的。轮到我了才知道,原来是一个班级的人坐在一起,老师做什么动作,我们就得做一些和老师做的动作完全相反的动作。一开始十分简单,只是一些举左手举右手之类的动作,可后来,就变成了站立、坐下、还要转圈,我全都险些做错,做完了以后,只剩三个人了,尤“石头剪刀布”来决定,我赢了,结果的了十分。
我还玩了跳高、吹气球等等游戏,这些里面最好玩的就是吹气球,因为是吹爆气球,所以想怎么吹就怎么吹,还有一个气球的奖励。人最多的就是一种在电脑里打的游戏了,排了很长时间的对才轮到我,我已经迫不及待、跃跃欲试了,我还没玩过这个游戏,所以一下子就输了,感觉太难了,没子弹了不知怎么换子弹,听说了是按右键,可我不信,后来才知道是真的,但是已经后悔莫及了。
现在想起来,可真怀念啊!