六一儿童节的作文400字
盼星星,盼月亮,终于把“六一”给盼来了。今天是六一儿童节,是我们自己的节日,大家理所应当地欢喜起来。
今天妈妈带我和哥哥去了一个地方,妈妈给我们每人发了一张入场券。我仔细看了看,哇,有那么多个游戏,比如:一线垂危、反恐精英、扫雷……看得我眼花缭乱。我的心里十分高兴,有这么多游戏在这里,一定玩的很过瘾。
拿着票,我来不及多想,就和哥哥直往“一线垂危”的地方走去。刚刚到了“一线垂危”的地方,我看花了眼。一条条彩带挂在电风扇上、窗户上……,都用小红旗杆撑着,旗杆中间有一条线,线上绑着铃铛,响起来十分清脆。整个地方都打扮得漂漂亮亮的,十分迷人。不知不觉的,已经轮到我们了。哥哥给我带了个蓝色的眼睛,我的眼前一片漆黑,什么也看不见了,幸亏哥哥提醒我,要不然我肯定要撞到墙了。我缓缓地向前走去,第一关是爬,我趴了下来,从铃铛线里爬了过去。第二关是要跳过铃铛线的,我通过哥哥的指引,我走到铃铛线前面,先跨出一只脚,再收回一只脚。哈,好险,差点就完蛋了。就这样,我拿到了很好的成绩:四张奖券。
接下来,我们来到了“心有灵犀”这个活动。我一看,原来是两个人结伴,一个人做动作,另一个人来猜。轮到我了,我和哥哥结伴。哥哥来做动作,我来猜。当主持人拿了一个牌子,我刚想去问主持人一件事情,不小心看见了牌子上的字。哈哈,没被发现,真是好啊,嬉嬉,这也算是“作弊”吧。我因为看过答案,所以脱口而出:挂!就这样,我们俩得了两张奖券。
还有许许多多的活动,我就不一一细谈了,反正个个好玩。活动结束了,我既欢喜,又忧伤。欢喜的是我用奖券换了许多东西,忧伤的是没有把全部玩下来。不过我还是十分高兴。