对于儿童节的作文300字
六一是国际儿童节,我们盼啊想啊终于到了这天。
5月31号早上,因为学校要为我们提前庆祝六一,所以我是着急的是要找件合适的衣服。
到校后,我们带椅子到大厅按班坐下,先给优秀学生发奖,看着他们的表情我好羡慕哪,我也要努力当优秀学生。
之后,又开始了演讲比赛,我边看比赛边想:如果哪一天我也演讲肯定比他们讲的更好、更生动、更有感情。
听到了教师讲的一个关于感恩的故事,我都快掉眼泪了,教师还唱了“感恩的心”这着歌,我还记得几句歌词:“我来年历偶然,像一颗尘土”“感恩的心,感谢有你,伴我一生”。这个故事感动了我们大家。
六一的下午,还安排了精彩的大课间活动,操场上非常热闹,有的班跳绳,有的班转“呼拉圈”,我们班参加了“智力过河”,得了第三名,奖了七八米长的甩绳、一套乒乓球与球拍。