儿童节作文400字
庆祝六一国际儿童节,学校以班级为单位举行游园活动。
咱们把桌子摆成八排,每排坐六个人。老师叫每排的最前一位同学上去,给他们一个小纸条,看一分钟,记下上面的内容,传给后一位同学,再由后一位同学依次往下传,看谁传得快,再让最后一位同学传上来。
第一组的答案是“吃葡萄不吐皮”,可是正确的是:你吃葡萄了吗?下面有同学有的捂着肚皮笑,有的哈哈大笑,有的都笑不出声了。第二组组答案是“海边有贝壳”;筹备组第三组的答案是“你去了海边”;第四组的答案是“贝壳好美”……一个个答案听下来,好像都是答非所问,同学们听了眼泪都笑出来了,腰都笑弯了。
扳手腕的游戏是家拭目以待的。每组选出两位大力士,大力士们摩拳擦掌,用尽了吃奶的力气,比比谁能压倒谁。然后剩下的人,一对一地再比。我也被迫与本组的一位小姐儿扳手腕,结果咱们只打了个平手,呵呵,真好玩。
进入总决赛,占诗菱和宁宏辉不相上下,同学们各为他们俩人呐喊助威,结果是宁云辉输了。大家鼓起了掌……
六一儿童年在咱们的轻快的笑声过去了,带给咱们许多美好的记忆。