除夕之夜作文
一年一度的除夕之夜到了,作文 除夕之夜。晚上,我和爸爸妈妈坐着车来到奶奶家,我一下车,酒肉的香味扑鼻而来,本以为姑姑、叔叔他们已经吃了,可没想到他们还在等我们吃团圆饭。我们在欢歌笑语中吃完了饭,听说今天的新区格外热闹,于是,我们又坐车来到了新区。
我和堂姐下了车,只见新区灯火辉煌,人山人海。人们扶老携幼,三五成群,兴致勃勃的欣赏五彩绚丽的烟花,猜想这谜语的答案,小学六年级作文《作文 除夕之夜》。
忽然,一声爆炸声在远处“嘭嘭嘭”的巨响,只见天空那五彩绚丽的烟花在群星闪烁的夜空中绽放出了美丽的色彩,这景象不得不使人赞叹不已。还有那些舞龙手舞出的龙,那般姿态、动作舞出来就如真的一般,活灵活现,惟妙惟肖。
这时,那边猜谜语获奖的活动吸引了我和堂姐。我们迫不及待的等待着谜语的到来,这时来了个谜语,是:微波炉煮稀饭?(打个地名)。成绩名列前茅的姐姐听了,脑袋一转,就拍拍自己的胸脯,胸有成竹地说“是温州。”那一个人对姐姐说“恭喜你答对了,给你一包小吃吧!”我也不甘落后,也猜中了一个谜语,得了包小吃。