义卖活动作文250字
今天,我们举行了义卖活动,当大队辅导员王老师说开始时,我们的学校顿时一片喊声:我要这个,我要那个的买卖声的一片混乱,当时我非常的渴,所以我上楼喝水去了,我上楼时,看见操场上人山人海的,我心想:赶快下楼!我可能会买到别的小玩意,比如说:什么书啦、玩具啦、水彩笔啦……
我突然看到了一个超级萌的玩具小狗,我买下了它,我又抱着小狗逛逛,突然,我又看见了我的两个好朋友:高桢颖和高欲捷,她俩要去避避暑,于是,我和她俩一起回班里去了,我们那三个人一直在教室里呆,直到当大队辅导员王老师说:停!的时候,我们三个人才依依不舍的离开了清凉的教室,下楼站队去了。义卖活动真有趣呀!