秋游活动作文
今天的阳光格外灿烂,天空格外蓝,同学们的心情也格外愉快,原来我们正要组织秋游活动。
一上车,同学们就叽叽喳喳地说笑着,热烈地交谈着,还相互交换着各种美味的零食。
到了目的地,同学们欢呼雀跃地跳下了车,一进大门就看见了一大片绿色的湖水,里面有许多鱼,导游和我们一起拉网,这网还真沉,里面的鱼一定很多。果然,网快拉到岸边的时候,我看见网里,我看见网里的鱼跳上去、掉下来,鱼鳞在阳光下银光闪闪,格外的漂亮,不一会儿,网就被我们拉了起来,我们心里就有了一种愉快的感觉。
我们又过了一座小桥,来到了一片田地里,田里种着许多树,形成了一个迷宫的样子,我们可以在里面跑来跑去。导游告诉我们,这个迷宫里有很多好东西,我们可以在迷宫里找一找,如果找到了,这个好东西就是谁的了。我们迅速地跑进去,在里面窜了很久,我一个都没找到,然而有些同学很幸运,有的同学找到了几片面包,有的同学找到了光碟,还有的同学找到了玉米……他们高兴地跳起来。
迷宫的旁边就是一片菜地,种着一大片萝卜,这里有一项很好玩的游戏,那就是拔萝卜。遗憾的是每人只能拔一棵萝卜,可是同学们还是很有兴趣,因为同学们从来没有拔过萝卜,有些同学拔的萝卜,还没长大,可是我却拔了一个大萝卜,我兴奋极了!
我们还参观了各种各样的仙人掌,还捉了泥鳅,还在池塘边喂鱼……
这里真是太好玩了,比如网鱼、拔萝卜,都是平常玩不到的,如果我还有机会,一定会再来玩的!