秋游活动作文
一年一度的秋游活动开始啦!我们东城实验学校小学的“士兵”们一大早就赶往“老本营”集合,我们六(三)班的潘元帅整顿军马后,就率队浩浩荡荡地朝湿地公园进发啦!
到了目的地,小将们等不及安营扎寨就开始饱口腹了。这些小将平日里享受安逸惯了,经过长途跋涉,累的啊气喘吁吁,见着了吃的一个个狼吞虎咽,还美其名曰:吃饱了好迎敌呢!吃饱才有战斗力啊!“杀!”随着潘元帅的一声令响,战斗的炮火打响了,小将们冲向了“敌军”——垃圾。没想到,这敌人还负隅顽抗,居然用钱买通了风婆婆,助他们上了天,然后突然把他们吹落下来,幸运的当然不会被那些坏蛋砸到,可总有些运气不大好的,比如我,我那可怜的小脑袋就被塑料袋套上了,我差点咽了气,多亏我军士兵众致成城,救了我一条小命。这下马威果然起作用,我当初的威武气势一下子灰飞烟灭,居然就不敢上阵了,但在潘帅的英明指挥下,我军奋勇杀敌,拿起宝剑—一次性筷子,盾牌—一次性手套,直杀入敌军阵营,众小将勇往直前,我也跟着滥竽充数,活捉了百余敌人,消灭了千余垃圾,使我军大获全胜!
打了胜仗后我们全军上下一起狂欢,进行比赛——“跳绳说成语”,大家一个个跃跃欲试的,然而比赛时,情况百出,有的瞠目结舌,忘了准备说的成语;有的干脆只跳绳不说成语;有的顾着嘴上忘记了脚下,跘了个仰面朝天!轮到我了,由于我胖乎乎的,再加上地面凹凸不平,所以我跳绳动作很厥,引起哄堂大笑,但是,我熟视无睹,手嘴并用,一分钟内小嘴是口吐莲花,妙词连珠,说出了42个成语!打破全班记录!我不禁沾沾自喜。不过再瞧瞧焦小洋,石晶晶,她们跳绳就如一只轻盈的小燕子,而且成语说的也不少,令我羡慕不已。接下来是才艺表演了,张洋的鬼故事令人胆颤心惊,常雨荷的笑话让大家捧腹大笑,尹卓轩的溜溜球技术让大家不得不赞叹……
凯旋而归后,咱们的潘元帅笑得合不拢嘴,回去后论功行赏。我的奖品是一块橡皮擦,这块橡皮擦我一定会好好的保存,因为这块橡皮擦里记录了我们这次出征,它是我这次出征最美好的回忆。