社团活动作文
时间过得可真快啊,又是一个星期三到了,要知道,我们可喜欢这一天了,这天是我们最期望的一天,因为没星期三学校都会开展社团活动。我们可以去参加自己喜欢的社团。
社团活动让我们在学校里有机会学习和了解自己的兴趣爱好,使每个人都可以发挥自己的特长,也让我们更加地了解自己。
下午第二节的下课铃声响了,同学们都飞快地跑出教室,向自己的社团所在地跑去。
我参加的是小荷文学社,我们的活动内容就是些作文,写作文虽然很麻烦,很伤脑筋,但我觉得对我的帮助很大,陈老师每次都会亲切地教导我们,如何使语言变得更加形象,生动,每次都会给我们一些新的启发,每次为了写好作文,除了老师给我们讲解的一些窍门外,我还通过各种办法去获得更多的知识。比如:查阅一些写作资料和课外书。这样不但提高了我的写作水平,也让我学到了许多知识。平时一个多小时的时间,此时感觉会特别短,
我真希望每天都是星期三。