游园活动作文
今天是快乐的六一儿童节,我们学校举行游园活动。
先说枪椅子吧。机灵的我和其他三个同学,首先抢着坐下来,另外一个同学没抢着,所以他输了。
盲人击鼓也很好玩。聪明的我,用半只眼看到地面,顺着地面,走到鼓旁边,用力地敲起鼓来,吓得其他人心惊胆颤!
空中插花我表现得也很出色。聪明的我又把筷子伸进离啤酒瓶不远的地方,一松手,筷子不偏不倚,正好落进啤酒瓶里,就这样,我获得了一把20厘米长的新尺子。
吹蜡烛就更简单了,我用力一吹,就吹掉了一个蜡烛,得了一个帮棒糖。其实吹蜡烛我已经是全力以赴了,还是只吹掉了一个蜡烛,真可惜。
还有掌上明珠、夹弹珠,金鸡独立、一足定乾坤、套圈、脚踏实地、趣味保龄球,都很好玩。学校里的老师可真聪明,能创造出这么好玩的游戏!