游园活动作文
今天下午,我们学校举行了愉快的游园活动,因为明天就是“六一”儿童节了,可是明天刚好是星期六,所以我们今天就提早过“六一”。
金老师去外地培训了,这几天的班主任就由我们的副班主任――陈颖君老师来代替,别的班的装饰都在昨天下午打扮好,我们就在第三节课和中午的时候才把教室打扮好。
到了下午一点钟,我们的游园活动开始了,我是三年级学生,只能到三。四年级去玩游戏,他们的游戏可真是丰富多彩,有“抢夺阵地”,“小球过河”,“火眼金睛”,“一字千金”……我最喜欢的就是“小球过河”了,游戏规则是:只能用嘴巴把一个乒乓球,吹过装有水的纸杯就可得5分,我一想:“哇,这么简单,我一定要拿到这5分!”轮到我了,我使劲地吹着乒乓球,左吹右吹,终于吹到了最后一个纸杯,我用尽全力把乒乓球吹到了地上,总算得了5分。