寒假活动作文
今年寒假期间,班主任杨老师召集了我们班十几个同学去她家参加了一次活动。通过参加此次活动,我们都得到了许多收获。
通过参加此次活动,同学们增加了互相沟通交流的机会,一起谈谈新年爸爸妈妈带自己到哪里游玩,一起分享快乐。
通过参加此次活动,同学们学会了包馄饨。我们吃到自己亲手包的馄饨,心里别提有多高兴了。同学们个个都吃得很多,肚子都撑得饱饱的,满足得很。
通过参加此次活动,同学们也学会了谦让。大家玩游戏的时候按照游戏规则,不争不吵,十分高兴。
最后,杨老师给我们拍了许多照片。同学们都依依不舍,纷纷希望今后能有更多的机会参加这样的活动。