六一儿童节,是我们全世界小朋友的节日。也是我们最喜欢的节日。在这一天我们可以离开学习,放松一下。儿童节,妈妈跟我说:“今天你可以尽情地玩上一天,想去哪里,我带你去!"耶!太好了,我高兴地跳了起来。我想去欢乐谷,我兴奋的对妈妈说。
我们来到了欢乐谷,不过今天因为是儿童节,所以有很多人。我和妈妈排了好长的队,才进去的。因为早上有许多项目没开,所以我们先去玩奥德赛之旅。我们从十米的高点滑下去,速度非常的快,入水后溅起了巨大的浪涌动着漂流的小舟。水幕不但会像大雨一样倾盆而下,落在刚刚结束惊险之旅的小舟上,还会洒落在以色佳港上围观的人群之中。一时间,湖中岸上欢笑一片,我们还看到了水幕反射的彩虹,那情景非常的壮观。我感觉奥德赛之旅,很刺激。
到了中午,我的肚子也饿了。我看到有一个麦当劳,我就拉着妈妈跑了过去。我点了一个汉堡,薯条,还有一瓶可乐。我吃饱喝足了之后,就去玩雪域金翅。我们先爬上30余米的坡后,紧接而来的,是一个向右的270度转弯,那时我感觉就像飞了起来一样,那种感觉非常美妙。
接着,我们去看了亚特兰蒂斯跳水表演。里面动物的表演很精彩。然后我们又去玩了过山车,非常刺激。
今天,奥德赛之旅给了我炫丽的感受,雪域金翅让我体验到了飞一般的刺激。我的欢乐谷之旅,让我流连忘返,回味无穷。真希望下一次还能再来一次欢乐谷。