六一游园活动作文
盼星星,盼月亮,盼来盼去,总算盼到一年一度的六一游园活动了。那天,校园里彩旗飘扬,微风从脸旁徐徐拂过,大家都穿着自己喜欢的服装,显得无比兴奋。在活动中,我玩了许多有趣的游戏,如:弹球、套圈……但是,我最喜欢的是挑珠子。游戏是这样的:用筷子把弹珠夹进杯子,谁夹的多,就可以拿奖励。我心里像有十五个吊桶打水——七上八下,心想:弹珠很圆又很滑,我要是一个都夹不上来,不就出丑了吗?终于轮到我了,我和其他四个同学一起比赛。我连大气都不敢出,但还抱有一丝希望,或许这有技巧也说不定。
“预备……开始!”随着卢老师一声令下,我们开始夹珠子。我尝试着夹了第一颗,令我没想到的事情发生了:弹珠不但没掉,而且还乖乖地掉进了杯子里!这真是出乎我的意料。我马上开始夹第二个、第三个……“停!”随着卢老师的口哨声,我们停了下来,开始数珠子:一、二、三……三十!我大声地说:“三十个!”别的同学也报了,有29个,也有30个,老师觉得我们夹得都不错,于是给了我们每人一块旺旺雪饼。我开心地走出教室,继续去玩下一个游戏。时间过得飞快,一转眼,游园活动又接近了尾声,我心想:哎,为什么就这么结束了?又要等明年的儿童节了!我恋恋不舍地走出了校园,还不时回头看一眼……