快乐的活动作文
今天下午,学校为了迎接“六一”节给我们组织了一次快乐而有趣的游园活动,我也早早的准备好了交换的物品——书。
活动开始了,兴奋的同学们在队长的带领下快速地向活动场地出发。经过刺激的“爬雪山”,有趣好玩的“扔筷子”,“扔乒乓球”,“运送炸药”等活动后,就是以物换物的活动了。有的同学带着自己心爱的玩具,有的带书,有的带学习用品。我们也都把自己心爱的物品摆上桌子做“生意”了。整个展厅都是人,同学们互相交谈着交换的要求,每个人都像一个成功的老板。刚开始我们这边的人还不是很多,汤辰洋把一架很大的模型飞机摆上了桌,“哗”一下,我们这边就围满了被模型飞机吸引过来的同学,别班的同学都向我们投来了羡慕的眼神。 “我能用《男生日记》来换你的《金龙在行动》吗?”一个男生的声音向我询问,我一看他的手上带着一本杨红樱老师写得书,马上就同意了,因为我特别喜欢她的作品。我说:“好的,我们交换吧!”在我们登记完交换卡后,那位男生得到了他想要的书。同学们手上的物品还在交换着,换好的同学脸上都露出了笑容,有的同学正在和交换伙伴商量着,有的同学还在焦急等待着,有的同学在给人家当参谋······
快乐的一个下午很快结束了。同学们都换到了自己想要的东西。学校组织的这个以物换物的低碳活动真好。它让我们都相互得到了自己想要的东西,而且还知道了怎么样和同学交流。