快乐的活动作文
今天是星期六,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。我们班的同学和爸爸妈妈开着车,排着长长的队,好象长龙一样一起到松山湖举行亲子活动,好壮观啊!
我们在松山湖的中心公园的一块很大的绿地上围坐在一起,每个同学都带了很多好吃的,妈妈们摊开一块块塑料布,也摆上好吃的零食。我们的第一个节目是吹气球比赛,吹得大吹得快的同学可以得到一个棒棒糖的奖励。我吹了一个粉红色的气球,也得到了一个棒棒糖,可甜啦!
黄老师带来了一根长长的绳子,我们的第二个节目就是拔河比赛。我们一组二组的同学和三组四组的同学比,一位同学的爸爸站在绳子中间做评判。我们抢着站好自己的位置,爸爸妈妈们也来帮我们喊加油,评判员喊:“预备,开始。”我就鼓足了劲,用力往自己的方向拔绳子,妈妈在旁边大声的喊着:“加油加油。”因为我们这边有最高的黄汝杰和何镇烨,我们大家也很用力的拔,所以我们这边赢了。我们都坐到了地上,大家都开心得蹦跳着,开心极了。接着,爸爸们也分组比赛,妈妈们也分组比赛了,我们同学就在一旁大声地喊:“加油加油。”
中间休息时,黄老师给我们每个人都分发了好多零食,有星球杯、果冻、饼干、饮料,还有同学妈妈做的各种好吃的食物。
第三个节目是二人三足,就是用一根绳子绑住同学和爸爸妈妈的一条腿,就变成二人三足了,然后比赛看谁能最先跑到前面的大树下。我们都跑得碰在了一起,没有分出谁快谁慢,但我们都玩得很开心。后来我们还一起合影拍照,爸爸妈妈们和老师坐在树下聊天,我们在草地上说笑打闹,玩球。
太阳下山时,我们才依依不舍地回家。今天真是美好快乐而有意义的一天啊!