夏令营活动作文
今天是第二天夏令营活动。早上六点半,一阵嘹亮的军号声把我们从睡梦中惊醒,队友们洗洗刷刷,就开始训练了。
我们先训练齐步走和向右转等基本动作。一小时后我们开始吃早饭,我们都觉着今天的饭很好吃,因为我们都饿了,吃什么都觉着好吃。
吃完早饭,我们先回到宿舍里玩一会儿。大家一起玩百变机兽的游戏,我们玩的非常开心,因为我们都爱玩这种游戏。
接下来我们上了一堂“关爱生命”的课,辅导老师给我们讲了关于消防,水电,地震等逃生技巧及防护的知识,还进行了模拟演示包扎急救,队友们个个都很投入,做得像模像样。
后来在辅导老师的带领下,我们到礼堂里玩无敌风火轮游戏。规则很简单,假如说有一道奇异的光照进来,会伤害我们的身体,所以大家都要藏在风火轮里(用报纸做一个像坦克那样的履带)。我们队最后一个做完,因为我们的报纸粘的最结实。游戏开始了,我们小队一直落后,因为后面的同学都不往前送报纸,而且大胖子还踩烂了报纸。虽然这次我队对没得冠军,但提高了动手能力,让我们意识到团队协作的重要性!
下午,我们玩了走雷区的游戏。老师拿着图纸,同学们不知道雷在哪里,只能靠自己判断力走,到规定时间,四队没一个人通过雷区。假如再给我们一次机会,苹果队一定会凭借自己的智慧,齐心协力顺利通过雷区的!
十五点三十分,我们又开展了素质拓展课程:风靡全球的“罗马炮架”对抗赛。有的队友没把握好方向,竟把“水球”打到辅导老师的身上,顿时让他哭笑不得。
十七点我们各队都开始学习制作孔明灯。
晚饭后,队友们期待已久的时刻到来了,我们都闭上双眼,合起双手,在心中默默许下自己美好的心愿。“孔明灯飞起来了!”大家都互相呼喊着,追逐着......
晚上八点,我们又举办了“明日之星”化妆晚会,队友们都带着自己亲手做的漂亮面具一起HAPPY!其中还有很多节目呢。有两人组的拉丁舞,有五人合唱组,还有辅导老师表演的跆拳道,都赢得了队员们的阵阵掌声,最后,一首《感恩的心》在辅导老师的领唱下,队员们都唱了起来。