夏令营活动作文
不知不觉间,离夏令营已经过去了许多天,可我还是记忆犹新,仿佛才发生一般。
这次夏令营令我印象最深的当然是欢乐世界。那天一大早,老师们便在我们的催促声中提前出发了。到了欢乐世界,拍了个集体照,时间便差不多了。
一进大门,那里的设施便让人耳目一新:十环过山车,摩托过山车,垂直过山车,飞马家庭过山车……看的让人瞠目结舌,眼花缭乱。我和魏亦凡、田文哲、郝博文他们组队,结伴游玩。
我们第一个玩的是摩托过山车。这个过山车是摩托状的,路程很短,十秒不到就完了,我和队友们都觉得不够刺激。
然后,我们根据郝博文的要求坐了一个类似旋转木马的玩意。一开始只是在转,后来慢慢升高,转的速度也快了,我坐在最外面的位置上,感觉像飞一样,很爽,很好玩。
我们走得很快,不一会便把大部队甩到后面去了。我们到了一个叫做“激流勇进”的地方。那里排起了长龙。我们也跟着凑了凑热闹。坐上椅子,“水上过山车”便慢慢升了起来。转了一个弯,突然朝 45度方向俯冲了下去。“轰!”的一声,水花溅了我一身。
而这一个才是最精彩的。那就是——U型滑板!它的构造是一个大大的U,其中,一条边就有十几层楼高(32米)。我去排队了。只有我一个,因为他们都不敢做。
其实我心里还是挺紧张的。坐上去之后,把安全带系好,“滑板”开始朝一边上升,然后大幅下降。且幅度越来越大,不少人发出了尖叫。我坐在椅子上,风吹的我眼睛都睁不开。后脑勺还被狠狠地砸 了一下。而且人围成的圈还在自转,下来之后,我腿都软了。
最后我们玩了旋转杯子。别看这个游戏既不在高空,也不恐怖,可着实令人头晕。它的构造是这样的:一个杯子可以自己转方向盘,进行自转;3个杯子连在一个小转盘上,进行公转;所有的杯子在大大 转盘上,也是公转。再说田文哲他们又选了个转的最快的杯子,玩了两次我就不行了。而那两位居然还想玩……真不知道他们是怎么想的。
快乐的夏令营很快就结束了,同学们也就此分开了。希望我们能在以后的夏令营里,玩的也同样开心,愉悦。