夏令营活动作文
盼望着,盼望着,总算要去夏令营了,我的心情十分激动。
那天一大早我就醒来了,到了学校,我们乘坐大巴车,花了三个小时就到了金梅岭。我惊奇地发现,这里绿树成荫、风景如画,真是一个美丽的地方。到了金梅岭军事基地,教官们排着整齐的队伍欢迎我们的到来。四周传来了嘹亮的军歌声,我充满期待。
下了车,我们排着整齐的队伍来到了营房,我们住的是“特务连”,光听名字就很吸引人。接下来参加了五天的训练,我们每天晨跑、唱军歌、打轻击拳、站军姿……训练内容丰富多彩。我们还玩了很多有趣的游戏:有惊险的丛林穿越,我们乘坐过山车在丛林中飞驰;有刺激的水路两栖坦克战车,我们乘坐坦克战车翻过山坡,驶过泥浆;有好玩的真人CS,我们端着重重的枪“奋勇杀敌”;有孔雀东南飞,我们欣赏五颜六色的孔雀从高高的山顶飞下来;有好看的5D电影,我们戴着眼镜看到大鳄鱼、眼镜蛇等动物……其中最好玩的就是水中摸鱼了。那天天气炎热,我们排队来到山上的池塘边,只见那里的水清澈见底,水里的鱼快乐地游来游去。我们迫不及待地下了水,到水里抓鱼。我的眼睛在水里四处搜寻着,终于在池塘边发现了一条鱼,我蹑手蹑脚地走过去,小心翼翼地伸出手,猛地一抓。结果那鱼太滑了,一下子从我手里逃窜,游到了另一头的墙角。我非常生气,拿起盆子,使劲盖在它的身上,它被包围了。接下来就是要把盆子翻过来,一不小心鱼儿就会逃跑。于是,我叫两个小伙伴来帮忙,让他们守在盆子旁边,万一鱼儿逃跑就可以及时抓住。我一只手放在鱼头的位置,另一只手迅速地一翻盆,鱼儿向前一窜,正好落到我的手上。我急忙用盆子一接,鱼儿就乖乖进盆了。我高兴地大喊:“我抓到鱼啦!”
时间像飞箭,转眼间夏令营活动就结束了。这几天我不仅学会了一些本领,交到了一些朋友,而且还锻炼了身体,明白了很多道理,我的收获可真大啊。