体验活动作文
一到恐龙园,老师就宣布分组活动,同学们开心极啦!兴高采烈地和伙伴开始了冒险之旅。而我,则和蒋老师一组,我们玩了许多有趣的游戏项目,看了几场妙趣横生的表演。其中,我印象最深刻的就要数花车巡游啦!你看,滑稽的小丑正在向我们挥手呢!他们脚下踏着独轮车,时而快速前进,时而紧急暂停,时而来个360°大旋转,多厉害呀。再瞧!婀娜多姿的公主们向我们走来,她们衣着华丽,满面笑容,旁边还有一位器宇轩昂的王子陪伴着,多幸福啊。紧跟他们后面的就是一辆辆装饰精美的花车,看着造型各异的花车,我也仿佛也变成了花车巡游中的一位小公主,心中充满欢乐,跟着他们一起舞蹈。
时间在快乐中流逝,一眨眼,中午了,我的采访任务还没有完成呢。做为小记者,我还是第一次进行采访,心里紧张极了,真像有只小鹿在到处乱窜。我拿着记录本和笔,在路上不停地边踱步边寻找着合适的采访对象。看看这个似乎在赶场玩游戏,看看那个似乎同伴太多,瞧瞧男生怕被拒绝,看看女生感觉人家没兴趣。我犹豫着,思考着,游人一茬又一茬地从我身边走过,可我始终没有确定一个人选。蒋老师看到了我害羞的样子,连忙招招手把我叫了过去。她搂着我的肩膀亲切地说:“不要怕,总有第一次的。大家会接受你的采访的。你看那边一个女孩子不是很合适吗?”她亲切地鼓励着我,支持着我,让我有了莫大的勇气。我再次走到了马路中间,打量着游客,挑选着合适的采访对象,这时走过来一个面相和善的阿姨,就她了!我连忙鼓起勇气来到了她面前,红着脸问:“阿姨,您好,我能采访你吗?”阿姨大概看出了我的窘态,笑着回答我说:“可以啊。”“我是牛塘中心小学的小记者,请问,您今天玩了什么项目?有什么感受?”我充满期待地问。阿姨边喝饮料边说:“我刚来一会儿,还不知道玩什么好呢?”阿姨的回答让我有些失望,不过我马上想起了上午玩过的有趣的游戏项目,情不自禁热情地当起了她的小导游:“阿姨,建议您去新开的“梦幻庄园”游览一下吧,这里的游戏项目不是很刺激,但是很有趣。”阿姨摸着我的头,满脸笑容:“你真是个大方的孩子,谢谢了。”我开心地向阿姨道了再见,跑着去向蒋老师汇报我的首次采访。这虽然是我第一次进行采访,而且还有些不成熟,但是我还是完成了任务,我对自己充满了信心,我觉得自己接下来的任务一定会完成得更出色。
一天的恐龙园体验活动很快就结束了,我们在这里渡过了一段难忘的时光。我在这里找到了自信,享受了快乐。恐龙园,我爱你!