今天,我们去了美丽的长鹿农庄,那里有许多可爱的动物和好玩的游戏。
我们在准备上车的时候激动极了,到了车上我们迅速地找好车位,过了一会儿车就开了。路上我和旁边的同学万星科吃了许多零食,大部分都是附近的同学给的。接着,导游姐姐邀请我们唱歌,大家一致推荐贺钰涵唱,我觉得她的歌声很动听。
到了长鹿农庄,我们都喊要去鬼屋,但是鬼屋的人太多了,老师建议去玩其他的游戏,后来我们去玩了森林打猎,程序是先开着一辆车,然后进入黑黑的山洞,里面有很多彩色的红外线,好玩儿极了。中午的时候,我们去吃午饭,我都不想吃,因为我在车上吃了太多零食了。然后我们去动物园看动物,欣赏了精彩的表演,有小猪跳水,小猪胖乎乎的真可爱。还欣赏了海豹在水中优美舞蹈和帅气的水中顶球。我觉得这些动物都很厉害。
这次是我最开心的社会实践。