一次活动作文
有一次,阿姨开车带我去操场活动活动,散散心。
那时天气还不是太热,空气中流动着一种清爽的气息。风从车窗吹进来,拂着我的脸,有点痒痒的。
我准备了一个水瓶,带了一点吃的,这样到中午的时候就有食物补充体力。
在操场上我碰见了我的老师和几个同学。他们也是来做运动的。显然和他们一起锻炼比单独一个人要有趣很多。于是我加入到了同学们中。
我们开始跑步,看谁跑得米数最多,坚持的时间最长。我们把比赛的结果报告给了老师。接着我们练习了短程冲刺跑,在特定的长度里,看谁跑得最快。我们每个人跑了两三个来回,大家都气喘吁吁,决定先休息休息。
当重新回到操场中央时,我们换了锻炼项目,这一次是跳远。我努力想跳得远一点,但成绩并不太理想。有好几个同学跳的距离都远远超过了我。
最后我们比赛掷铅球。每个人扔两次,然后计算总成绩。我并没有发挥到我渴望的程度,那枚小球在我的手中仿佛变得更为沉重。不过我仍然很开心,因为能与同学、老师一起享受运动的快乐,这对我而言才是最重要的。
阿姨带我回家的时候问我下次还要不要再来,我把车窗开得更大一点,让清新的风扑到我的脸颊上,回答她:“当然!”