一次活动作文
5月31号下午,我们学校展开了一次六一拉歌活动。我的同学们很兴奋的来到了场地上,讨论着等会儿表演的事情。
主持人开始讲话了,首先是队员们给学校的领导和一些家长系红领巾,看着鲜艳的红领巾,我们都很高兴。活动正式开始了,首先是我们四(4)班的同学们合唱了歌曲《小纸船的梦》,我们的歌声赢得了全校同学热烈的掌声。接下来拉歌活动正式开始了。二年级的同学可真积极,他们呼喊着:“四年级来一个……”于是我们便唱起了《快乐的节日》这首歌曲,许多同学还情不自禁的和我们一起唱起来。我们也不甘示弱,大声叫喊着:“五年级来一个……”五年级的同学在我们的邀请下也唱了一首歌。接下来是同学们的才艺表演,有古筝、唱歌、小品等,看着精彩的节目,我们心里特别高兴。随后拉歌活动继续开始。我们开始大声的呼喊着:“朱老师来一个……”突然,朱老师的脸涨的红彤彤的,好像很紧张。后来,一个年级轮着一个年级的唱着,歌声传遍了整个校园。
随着歌声的陪伴,活动就到此结束了。大家开开心心的回到教室里,准备回家,迎接着六一的到来。