一次活动作文
上周四下午,我们学校进行义卖活动。
义卖活动可真有趣。首先我们当上了营业员,等到有客人来了,我们开始“工作”,吆喝声响起,我很卖力的介绍一件又一件物品,不一会就把几样东西给卖出去了。我第一次体会到了当营业员的乐趣。
十分钟后,老师又派了另外五个“营业员”来代替我们了,现在,我们的身份就成了购物者,可以随心所欲的到其他班购物了。
可是,逛了一圈后,我发现除了一些可爱的小文具外,最吸引我的就是我们班的抽奖环节和套圈游戏。就这样,我把大部分钱都花在了抽奖和套圈上了。其中,我在抽奖的时候抽中了零食大礼包,里面有三包咪咪虾条、两块奥利奥威化饼干……这些零食实在太多了,多得我都数不过来了,乐得我合不拢嘴。
义卖活动可太有趣了,我真希望有多几个这样的义卖活动,期待下次的义卖活动的到来。