我们在上个星期展开了一次护蛋行动。把自己带的蛋包上三层保鲜膜,再放入一个塑料袋中保护它一个星期。
老师在这之前就给我们读了别的班护蛋后的,里面写到了他们班刚开始就破了好多蛋,这让我们多留了一个心眼,比以前更爱护自己的蛋了。
我们在倒饭的时候都是一只手护着蛋,一只手拿着盘子,在走路的时候也是一只手拿着蛋。但是,尽管如此还是有很多人的蛋破了。
在一次大课间的时候,张露露坐在赵祥睿的腿上,结果把她的鸡蛋给坐破了。数学课上课了,张老师让我们把但都拿出来检查,就在这个时候张露露把自己的蛋给弄破了。一些同学还给张露露找了一个理由:把赵祥睿的蛋弄破了自己的良心过不去然后也把自己的蛋也给弄破了。
上个星期我们过得真是度日如年啊!护蛋的过程真是度日如年啊!但是父母在照顾我们的时候比我们护蛋辛苦多了,所以我们以后要好好照顾父母!