游园活动作文
20xx年12月31日,我们学校举行了一次庆祝元旦的游园活动。全校的老师和学生都参加了这次活动,有许多有趣的游戏,贴鼻子、踩气球……。
为了这次游园活动我们班的教室装饰得喜气洋洋的,黑板上写着“跨年了,新年快乐”几个大字,黑板周围挂了很多公仔、彩带......。
我们班的游戏是“贴鼻子”,每一位参加游戏的同学在工作人员的帮助下先蒙住眼睛,然后在原地转5圈,再拿着鼻子贴到黑板上面画好的人头上去。
游戏开始了,教室里一下子就热闹起来了。瞬间,同学们排成了一条长长的队伍等待着参加贴鼻子的游戏。首先我们班的一位女同学先给大家做了一次试范,只见她在工作人员的帮助下蒙好了眼睛,自己原地转了5圈,她就有点晕头转向了,分不清那边是黑板了,在同学们你一句我一言的指引下,他终于确定了方向来到了黑板的前面,正准备朝着人头的左脸贴鼻子时,有的同学哈哈大笑起来,有的同学急忙大声的提醒她贴错了,有的同学帮助纠正她的方向,在多种声音的提示了,她更乱了,最后她凭着自己的感觉任意一贴,鼻子贴歪了,同学们看着贴着歪鼻子的人头画像,哄堂大笑起来了。
很快就到我了,工作人员帮我蒙上眼睛后,还扶着我转了5圈,我只感觉身子不由自主的向一边倒,好不容易站稳了,但是我完全分不清黑板的方向了,直能朝着有声音的地方走去,这时不知道谁往我脸上轻拍了一下,然后说道:“你都要亲到我了,你方向错了”。这时我才在同学们的指引下朝着正确的方向走去,最后很顺利的就将鼻子贴在人头上了。我拿到了贴鼻子游戏的奖品,我又去2班参加了他们班的踩气球游戏。
这场游园活动在一片欢声笑语中结束了,我真希望每年能多组织几次这样又有趣又有意义,还能增加同学之间感情的游园活动。