六一游园活动作文400字
盼星星盼月亮,终于盼来了有趣的六一游园活动。
上星期五下午,同学们兴高采烈地来到教室,等待着六一活动的开始,一分钟,两分钟,三分钟……不知谁响亮地喊了一声:“游园活动开始啦!”同学们纷纷走出教室,去参加各项活动。
最有趣的要数“过独木桥”了,说是过独木桥,其实是用乒乓拍托着乒乓球走到对面,球不掉到地上,就算赢。我怀着一颗“怦怦”跳的心,手里紧握着乒乓拍,双眼直盯着乒乓球,生怕它掉到了地上。一步,两步,三步,我小心翼翼地挪动着双脚,乒乓球像喝醉了酒似的,在球拍上,东摇西晃,但始终没有落到地上。“耶!”我高兴得手舞足蹈,信心加倍。
我来到教学楼门厅,“小鸡快跑”深深的吸引了我。我一看,不就是头顶着纸杯向前走嘛!对我来说简直小菜一碟。很快轮到我了,“工作人员”把纸杯往头顶一放,汗水就像胶水一样把纸杯粘在头上了。我慢慢地向前走去,杯子纹丝不动。我加快了步伐,终于到终点了。
我拿着记录表,向另一个班级走去……收获更多的糖果。
快乐的时光总是很短暂,下个六一儿童节再见!