有意义的活动小学作文
在人生当中总有许多美好的回忆,而我总能在一次小小的户外探讨中,了解许多难得的宝贵经验,且在学校洒下永远回忆的种子。
昨 天,我们做了一个富有教育意义的探讨,就是种植草地,使学校到处都绿意盎然。在艳阳高照的天气下,我们走出校外,在校门的两侧各有着一块广大的土地,我们走向右侧的土地,首先,我们把水洒向大块的土地,男生们各个像农夫似的,打着赤脚,顶着大太阳,在那片土地努力的开垦。而我们女生就像个农妇,弯着腰,努 力的将一吋草种进男生们挖的坑洞,看着大家的汗珠不断的流下,感觉格外辛苦。我们工作的很勤奋,想说停下来休息一下,谁知道,不知不觉中我们已经变成泥巴人,坐下去的地方全都变成了泥巴水,看见我这一番的举动,大家也恍然大悟,原来自己也变成了泥巴人,这时我心里想着,我绝对不要再洗一次的泥巴浴。当我回 神过来时,竟然有人说,泡泥巴浴很好,听说可以养颜美容,我马上回了一句,如果要这样子才能美容,那我宁愿不要。这时老师拖着超大水管,喷向这块土地,说工作做好可以开始玩了。好玩的泥巴大战终于开始了,我们在上面滑行,有人玩起了喷水大战,顿时,全部人又再度变成泥巴人,大家又有许多活力,这令我们玩的 乐此不疲。
经过了这次的活动,让我了解,其实在工作中也有欢乐,只是要细细体会,才能得知其中有趣的地方,这样,我们就在这块土地共同种下永恒的回忆。