有意义的活动小学作文
今天下午,我们老师说过两天就举行广播体操比赛。我们听了这个消息,喜出望外。因为我们练体操已经练了很长时间了。
回到家,写完作业,我就打开电脑搜索第三套广播体操七彩阳光动作,进行分解联系。我一看,我的心情变得紧张起来,因为我的动作几乎全错,很不标准。于是我就在家努力练习,终于达到了自己的要求。
第二天,我们选了班级的口号:四八!四八!精神焕发!团结进取!勤勉奋加!这一天,我们几乎都在不停地练习,连喝一口水的时间都没有。就算不喝水,我们也不渴,因为我们一定要得第一名。
第三天下午,激动人心的时刻到来了,我们班认真地做着每一个动作。比赛终于结束了!第五天分数出来了,我们班得了第一名,我们高兴极了!
在这次活动中,我们积极向上、团结一致、奋力拼搏,让我们的班级再一次凝聚成一个大家庭,这真是一次有意义的活动!