护蛋活动作文350字
“啊!我的蛋!”咦?怎么不时有同学发出这样的声音?原来,辛老师让我们用三天时间去保护一只鸡蛋!我怀着好奇的心情开始了护蛋行动……第一天,我用餐巾纸把鸡蛋包得里三层外三层,再用保鲜袋把它装起来。一路上,我把鸡蛋紧紧地握在手里,生怕它碎了。到了学校,看到同学们保护鸡蛋的方法可谓千奇百怪啊!有的放进杯子里,有的给鸡蛋套上盒子放进袋子。大家都小心翼翼地保护着鸡蛋,放学的时候辛老师跟我们说,明天要把鸡蛋包好了放在身上随身带着,让我们体验一下原来妈妈怀着我们时候的艰辛。第二天,我把鸡蛋用餐巾纸包好后,放进衣服口袋里,不时的摸摸,是否安然无恙,一天下来,我的鸡蛋没有碎!三天时间很快就过去了,我的鸡蛋还是平安无事!不过,要把蛋时时刻刻带在身上可真不是一件容易的事!
通过这次活动,我体会到了呵护一个小生命是多么不易,也体会到了妈妈养育我的辛苦。等我长大了一定会好好回报妈妈!