第一天,我们纷纷带来了许许多多的蛋,有些蛋的表面还被画上了眼睛鼻子和嘴巴。华子羿用一个大瓶子把鸡蛋放进去,岳明远特别厉害,他不用盒子保护,只用塑料袋裹了一层,就放进了书包。我也不例外,我在蛋外面裹了一层厚厚的餐巾纸,就像为它包了一层白色的柔软的棉被,再裹了一张塑料袋,然后又在外面包了一层软软的毛巾,最后把它小心翼翼地放进乐扣盒里,这下应该万无一失了。我在下课时,就看见范史博的蛋宝宝给他写了一张纸条,上面写着:请你精心照料我——蛋宝宝。等张老师想拿起蛋看时,他的蛋宝宝已经碎了,老师说:“你看,蛋宝宝的话你没有在意,结果已经把它弄得伤痕累累了。”我一到下课,就摸摸我的蛋宝宝,心里默念:蛋宝宝,你别碎了,我会照顾好你的。然后又放了回去。每天我都小心的捧着它上学和放学,丝毫不敢马虎。到家后先把它安置在最安全最温暖的地方,这才安心去做功课。就这样,我的蛋宝宝在我的呵护下,度过了三天,安然无恙。在这三天里,我们班每天都有可怜的蛋宝宝被打碎。但是,令人惊喜的是,在护蛋行动结束的最后一天,我们班是护蛋成功人数最多的班级,我们为自己能成为护蛋天使而欢呼。