义卖活动作文
今天,学校举行义卖活动。我们早就把自己准备好的手工艺品交到了学校,老师们要把我们的手工艺品卖出去,然后用卖到的钱捐给山区的孩子们。
活动开始了。老师首先把书记亲手制作的工艺品展示出来,这是一个带有音乐和沙漏的风车,非常漂亮,同学们都很惊讶,每个人都想买到他。老师先以10元起拍卖,同学们争先恐后地出高价钱,我只带了100元,最后,其他人出了更高的价钱,我没有买到这个商品。我好羡慕买到的这个同学啊!
然后,我去其他班上的摊子看了一下,这里有学习用品,有玩具,有书籍,我带的是整钱,不好买,所以转到最后没有买到满意的东西。
下次活动的时候,我一定要准备得好些,买多一点便宜而又价值高的好东西,为山区的孩子多做一点贡献!