终于到了期盼已久春游的日子,大家拎着装满零食的书包早早地来到科技馆门口集合。
等了很久很久,终于开馆了,大家整齐有序、安安静静地进入科技馆内,我们参观了神秘微笑、斜角屋、动量守恒等……我们小组最喜欢的就是斜角屋了,大家从高处滑到低处,又从低处爬到高处,就像滑滑梯一样,大家玩得可开心了!可是没过多久,老师叫我们出去了,大家依依不舍地离开科技馆。
我们到了野餐的地方,大家拿出自己的零食,大方地跟别人分享,接着狼吞虎咽地吃着。过了一会儿,到了游戏时间,我们围成一个圈,玩起了丢手绢,大家欢快地唱着歌儿,沉浸在玩游戏的快乐中。时间过得飞快,一转眼,春游之旅接近了尾声,希望明年的春游会更加好玩儿。