春游活动作文
这个星期四,我们学校组织全校师生去虹口体育馆观看中国俄罗斯演员表演的冰上杂技表演和和平公园游玩。
那天,我们怀着愉快的心情坐上了汽车,不一会儿,我们便来到了虹口体育馆,走进体育馆,我们便感到了一丝丝凉意。我们在那儿等了一会儿,9点半时,只见会场里的霓虹灯突然一下子亮了,几个演员从天花板上一跃而下。他们在空中抓着那绳子做着一系列高难度动作,他们的身体时而在空中高速翻转,在将要碰到房顶时又向反方向翻转。时而腿做劈叉、扫堂腿的动作,听讲解员说那叫无敌旋风腿。随后,我们又看了其他演员表演的节目。看完表演后,我们又向和平公园出发。
到和平公园我们玩了很多游玩项目,其中太空飞车令我印象最深。坐上车后,车子便快速启动了,在下坡时,由于下坡弧度大,速度也很快,身子好像要飞出去似的。由于这个游戏十分刺激,所以很多人都放声大叫。
这次的春游让我们身心放松,十分有意义,我希望此类活动多一些。