阳光明媚的早晨,我和老师同学们去科技馆,我背着重重的书包,里面有好多好多我爱吃零食,就出发了
我们整整齐齐的进了科技馆,老师说:“排好队伍,去第二层,可以参观了。”我们到了玩的游戏区域,我想老师会不会叫我们去玩呢!这时候老师又说“六人一小组占一个游戏机”。我开始玩的时候,我可开心了,可是玩只玩了一点老师就叫我们集合排成一队我们又去了第三层。
第三层最吃惊就是神奇的3D打印机、一个简单的陶瓷放进去,就变成了“鲤鱼王”可神奇了,让人目不转眼,大家都发出:“哇!哇!惊叹声”!
参观结束后,迎来了大家最期待的午餐,我们迫不及待把书包里好吃的美食拿出来小组一起分享,吃的可开心,可美味了。欢乐的午餐后,大家开始愉快游戏“抓人游戏”你追我赶,可开心了。
时间过的飞快,不知不觉到了结束时间,大家依依不舍的回家了。
这真是难忘的春游啊!