春游活动作文
今天,我们又迎来了一年一度的春游活动,今年我一定要当文明小卫士。
我们坐公交车来到了苏东坡纪念馆,讲解员阿姨给我们讲了这样一个故事:苏东坡刚来杭州西湖时,西湖里满是泥土,苏东坡想了一个办法“号召大家一起为西湖大扫除”,清理出来的泥土,苏东坡把他们做成了桥,名叫“苏堤”。为了纪念苏东坡为杭州做出的贡献,人民就建造了这样的一个苏东坡纪念馆。
参观完苏东坡纪念馆后,我们就去了太子湾公园玩,我们先去观赏了太子湾公园的花,我们不禁叹道:“真美啊,这里实在是太美了呀!”白色的樱花,在异国他乡种,也如此美丽;紫色的薰衣草,这一片,那一片,开的那么均匀;黄色的油菜花,是那么耀眼。观赏完花朵,我们就去草地上玩耍,有的同学在跳牛皮筋,有的同学在写生,有的同学在玩撕名牌,有的同学在玩psp单子游戏,还有的在和老师聊天……7个班坐在一起,还真是一片热闹的情景呢!
今天,我们大家玩得很开心。