前几天,我们学校组织我们参加了春游,地点是去高桥烈士墓园烈士墓园。我们感到无比激动。
在车上,我们始终保持着安静,因为我们知道高桥烈士墓园是一个安静严肃的地方。一个小时过去了,我们来到了陵园。先去为烈士们献上我们亲手制作的小黄花小白花。真挚地为烈士们默哀三分钟。默哀完之后,我们又去参观了烈士们当时是怎样打仗的,他们是怎样商量对策的,和当时他们了留下的遗物。只见一幅幅栩栩如生的图画映入眼帘,我看见这一幅幅图画,不禁赞叹不 已,心想:这些蜡像这逼真,真厉害啊!没想到这些都只是“皮毛”厉害的还在后面离!只见一位位解放军战士们在一起商量对策,他们一个个紧皱了眉头,衣服在思考的样子。之后我们又亲眼目睹了解放军战士们生前用过的物品,都这么晚了,还能保存下来,真厉害啊!