课堂活动作文
美丽的迎春花已经悄悄的开放,路边柳树的枝条也吐出了嫩绿的新芽。这一切都告诉我们一个美好的讯息:春天来了!
在这样美丽的季节里,我们向日葵小队开展了第二课堂活动。我们在少年宫门口集合,乘坐公交车来到岳庙,从这里经过跨虹桥来到了西冷桥。在西冷印社门口的湖面上,两只鸭子正在低头寻找食物。我们去了放鹤亭,虽说是放鹤亭,但我只看见了许多天鹅:它们有的在寻找食物,有的在玩耍嬉戏,还有的成双成对的游来游去……我们还去了林社,空谷传音等等。我还知道了许多以前不知道的事,比如说:我知道了林社是建给浙江古代知府林启的,他在杭州当过太守,兴利除弊,还在孤山植梅百株。人们为了纪念他的功绩,建造了林社。
杭州西湖真是人间天堂,无论春夏秋冬都别有一番滋味。