义卖活动作文
今天,我校的学生和老师都十分兴奋, 因为我们可以当一次“商人”。
我们下午要举行义卖活动,让我十分兴奋。终于,等来了下午,当老师宣布正式举行义卖活动时,我们就像一阵风似的跑下楼去买东西了。哇!真热闹啊!我看见好多同学在卖东西,卖的东西总类很多:水果·生活用品·饮料·饼干·书·糖果——-应有尽有!我去了六(五)班的“店”,买了一瓶果汁,又去了三(六)班买了一包糖果,我正吃着,突然看见了我班的同学,他们手里拿了一堆吃的东西。我就跑过去问道:“你们带了多少?”“238元”。我想他们带了这么多难怪可以买这么多吃的,看来我要好好想下钱怎么花最好,因为我带的钱不是很多。我还发现,这次义卖,比比上一次更有特色,比如,我们班有卖三角魔方,三(6)班有风筝卖—–角魔方。
这真是一个有趣的义卖活动啊!