义卖活动作文300字
xx是一个令我难以忘怀的日子。因为我们学校举行了一个“与特奥同行,为生命喝彩”为主题的爱心义卖活动。
那时,操场里人山人海,我们各个都带了许多钱,看看,每个班的柜台前都满满的:有买了长毛绒玩具,有书,有本子,还有羽毛球拍,甚至连广告上宣传的十分火的钥匙机器人也只卖十几元。
我们各个都欣喜若狂。我大声喊着:“稀有商品大甩卖啦,毛绒玩具买一送一拉!”老师笑笑,夸道:“周澍什么时候学会了这声叫卖的本领。还不错里!” 我实在在我们班的柜台前呆不住了,就像一支离弦的箭一样跑了出去。我在一年纪的柜台前转了很久,心想:弟弟上了一年级因该给他买一点学习用品,就给他买了一本奥数。我有看到了一本论语,我想:孔子的精华,一定要买。于是我又买了一本论语。我高兴极了我高高兴兴地回家了。
我想:真是一次有意义的义卖活动啊!