义卖活动作文300字
盼啊盼,终于盼星期六!参加《家教周报》联合各个小学举行的义卖活动。沐浴着初冬清晨温暖的阳光,我和来玄武湖公园,将在门口的草坪上爱心义卖活动。
不一会儿,小记者们就来齐了,都和我脸上洋溢着兴奋好奇的微笑。大记者叫排队,让者把带到的摊位上。铺好报纸,拿出要卖的东西。我带了最喜欢看的动漫书和可爱的卡通猫,吴诗韵带了精巧的地球仪,马琳睿呢?带了给小婴儿看的书,逗得哈哈大笑。
“快来看一看,快来瞧一瞧!”旁边摊位上的“小老板们”开始吆喝了。几人也不甘示弱,纷纷扯着嗓门大叫:“便宜卖啦!卖好东西啦!”路过的行人被吸引了,围着的摊子东挑西捡。吴诗韵最先开张,阿姨选中了她的地球仪,说回去送给女儿。我羡慕极了,本来点儿不好意思招呼客人,也忍喊:“路过,不要,买回东西,奉献爱心!”几位路人听了,笑着夸我:“哟,小姑娘真会做生意啊!”
上午,我一共卖了七块多。卖来的钱大家都把它投入捐款箱内,为失学的孩子微薄的力量。义卖活动圆满结束,心里别提高兴了。这真是意义趣味的啊,让我终生难忘!