星期六,我在学校里玩了个很有趣的游戏。你想知道游戏的名字吗?我来告诉你吧,是“贪吃蛇”。
任老师先给我们做了示范。只见她先是手背在后面,再半蹲,一直走到放球的纸箱旁边,去拿自己队的气球,放在对面的箱子里,然后回到起点。
我们是二组,我们的队员有陈杨、陈玥……还没开始游戏,我们早已按捺不住激动的心情。我排第一,和王顺茹一起比赛。我没有超过王顺茹,王顺茹得意地说:“我比你走的快。”我不服气的说到:“我们也不比你们差。”
可是不服气归不服气,我们不得不承认我们输了比赛,因为我们在玩的过程中,掉了4次球。虽然我们失败了,但是我心里还是很快乐,因为这次游戏,让我学会了团结互助。