活动作文300字
瞧!原本寂静的操场一下沸腾起来了,人山人海,热闹非凡。
听!“顾客朋友这边走,这边看,这边价格真震撼!”“一样的鲜花,不一样的心意。小朋友买一朵回家送妈妈吧!”“嘿,这个多少钱?”“我要买这个!”
看那!姜宇轩正在拼命地向一个女同学推销一朵花。“买一朵花回家送给你的妈妈好不好,小妹妹”。小妹妹摇了摇头正想走,姜宇轩立马拉住了她说“小妹妹,三八节马上来了,买朵花回家送给你妈妈让她开心开心干嘛要去买别的。再说了,你送给你妈妈一朵花,你妈妈肯定夸你是个孝顺的孩子的。”那个女孩似乎被打动了,立马拿出一元钱给了姜宇轩。他又拿起一盒橘子吆喝着,见一个小男孩走过来,立马拉住了他,把橘子推销给他,男孩说橘子不好吃,“不好吃!谁说的——”这时,姜宇轩剥开一片桔瓣,轻轻地把橘子把入嘴中,享受般地吃掉了它,“啊!这橘子真是人间美味啊!”说完还浅添了一下,似乎回味无穷,小男孩看得口水直流,毫不犹豫地买了它。
时间像飞箭,义卖活动结束了。姜宇轩卖光了他们组所有的义卖物品,成为班里的销售大王。