课间活动作文
“叮铃,叮铃。”下课了,课间活动有开始了。同学们像离弦的箭一样冲出教室,在操场上,开始了自己的课间活动。
看!有的同学打乒乓球;有的同学跳跳绳;有的同学丢沙包;有的同学玩接电线;还有的同学赛跑。
我最喜欢玩乒乓球,看我和小明打得多激烈啊!我蹦过来蹦过去地接球。我头上的汗珠都要比过下雨了。围观的同学越来越多,他们都选自己喜欢的同学,为自己喜欢的同学喊加油。但我们打得互不相让。忽然,小明的一个扣球,把我打下去了。为小明喊加油的同学高声欢呼,可为我喊加油的同学却埋怨我不争气。哎!我下决心下次一定要打倒他。不久,又轮到我了。我左一个右一个,终于把他给打了下来。在场的人一起为我欢呼。
“叮铃,叮铃。”上课了,操场上又恢复了安静。同学们专心致志地上课去了。
“叮零零,叮零零。”下课了,同学们像箭一样冲出了教室,安静的校园顿时沸腾了起来。
你看,陶染园有许多美丽的泡泡,红的、黄的、粉红的、天蓝的、宝蓝的。原来这是同学们吹出的肥皂泡,好多人在比赛呢!
校园有一个大舞台,很多同学在上面玩”老鹰捉小鸡”的游戏。 打乒乓球是男同学喜爱的活动,下课铃一响,他们就飞一般的奔出教室,去抢乒乓球台,抢不到的就在教室里打,你推我挡,真是八仙过海,各显神通。
女同学喜欢跳橡皮筋,她们一下就跳到了第三关,细细的皮筋仍在脚下欢快的跳舞呢!
这就是我们的课间十分钟,“叮零零”,上课了,校园又安静了下来,只听见同学们一阵阵的读书声。