活动作文300字
这个星期,老师给我们布置了一个有趣的活动:挣钱游戏!
活动的大概意思是:趁着星期天,让我们自己开动脑筋,尝试着去做各种可以挣钱的活动。如:帮妈妈打扫家务,给爸爸捶背,帮妈妈看店。甚至连去捡破烂也可以!我们这组经过认真“研究”,决定去捡破烂。时间定在明天下午两点钟集中在师范大学的校门口。
第二天下午两点钟,我们陆陆续续来到了校门口。接着,又一个个进了校门。开始捡破烂!
一路上,贾凯的眼睛到处乱转,不一会儿,几个藏的很严密的瓶子就进了口袋。他顿时信心大增,又连续发现了好几处纸片,瓶子等。贾凯更加得意了,那样子好像简直要飞了一样!
今天的这个游戏真好玩,它不仅能让我们很高兴,还能让我们知道钱并不好赠的道理,真是两全其美!