活动作文300字
今天下午,我们学校的操场变成了一个热闹的书市,每个人都在买书。这是怎么一回事?哦!
原来是同学们期盼着的。等待着的一年一度图书爱心久卖活动。我是班上的大嗓门儿,所以老师让我当了推销员,我喊了两声,感到喉咙有点渴,但我想起市场上的人,她们在太阳底下,一喊就是一整天。我可不能这么差劲。我清了清嗓子,喊得更卖力了,可没多少人来买。
我灵机一动。我不能去外面卖吗?我马上动手在操场上一圈圈地兜售起来,可只卖了几本书,不行,我得来个诡计。我拿起书,一边看一边说“快来买呀,十元送一本,真正便宜货”。果然有人来买了,我粗着脖子红着脸,喊得更起劲了,不光我一个人,还有很多同学也在喊,有“快来买呀”,“十元一本书一次抽奖”等。
时间不多了,老师宣布停止,促销员“下班了”,买书的人挑了自己喜欢的书也高兴地“回家了”,吆喝声久久回荡在操场上。多么有意思的一次活动呀!