有趣的活动的作文
大家都在在讨论什么呀!哦!原来是下午障碍乒乓接力赛的事呀!一提这事,我心里就高兴,因为我光荣地成为了参赛队员。
“铃铃铃”上课了,大家做完操,把座位摆好,讲台抬开,比赛就开始了。第一轮是一、二小组比赛,同学们都站好了。我的心怦怦直跳,心想:就要到我们了。老师说:“停,第二组胜!”第二轮比赛又开始了。其中二组的彭思源运球时发生了不少好玩的事呢!第一次时,她的腿离椅子太远,球拍倾斜了一下,球滚了下去,她又沮丧地回到了起点。第二次时,她小心地走,跨过了椅子,可在回来时,球又掉了,可这次球可不安分了,它一会儿跳到那儿,一会儿又蹦到这儿,最后跑到了桌子底下去了。好心的彭鑫祺拾起球,还给彭思源。当我看得入迷时,突然想起:“糟了,就是我们这组了……”“请五、六组的同学上来比赛。”刘老师宣布道。我走了出去,站在了第三个位子上。我们这组著名的马虎眼龙斯卓先生,这个球好像在几百年前与他结了仇似的,老不听话,好几次都从拍子上跑下来。这次轮到我了,可我还没开始走,球就跑出来了我急忙捡起它,小心翼翼地走着。这下,球在我手中安然地睡着了。大家有的让我加油,有点让我减油可我把一切都抛在脑后,自己慢慢走,最后安全抵达终点。
这次的班队活动真有趣呀!下次也让你来参加。