活动的作文300字
终于盼来了学校组织的春季研学活动,猜猜我们去哪里呀?告诉你吧,张裕瑞那城堡,跑男录制的地方。
我们在老师的带领下,欢欢喜喜地到了目的地。首先,我们观看了神奇的4D电影,太有趣了,我真想再看一次。看完电影,老师带我们参观了酒庄,给大家讲了有关葡萄酒酿制的知识。我看到了许多木桶,那是干什么的呢?通过老师的讲解我才知道,这是橡木桶,是放葡萄酒的,它可以给葡萄酒加香加氧加味。哦,原来是这样啊,长大了我也要尝一尝葡萄酒。
接下来,我们还要去干一件重要的事——植树。老师将我们五个人分为一组,栽一棵树。我们一个人去领铲子,另一个人拿树苗,剩下的人拿桶提水。老师说,小组成员要团结合作。我们挖好坑,一会儿就栽好了,还给树苗浇了好多水。大家把心愿卡挂到小树上,我希望我和小树一起快乐地长大。
植树完之后,我们还玩了好多以前没玩过的游戏,比如说毛毛虫、拉手钻呼啦圈,太好玩了。
回家的时候到了,快乐的研学活动结束了。