活动作文300字
今天是我玩过的第一次游园活动。我们玩的是蒙眼双脚跳,轮到我的时候,有一位小同学给我蒙住了我的眼睛,就在这时我感到眼前一片漆黑。刚才给我蒙眼的那位小同学叫我听她的命令。我跳得满头大汗,终于到终点了。黄老师奖了一个玉米软糖给我吃。我们回到课室,我一直不舍得吃,因为它是我第一个赚到的糖。我的肚子又咕咕作响,所以我就把这个玉米软糖给吃了,感觉到这是我吃到最香最甜的糖了。然后老师抬着一箱零食过来叫我们词语接龙,首先第一组来,然后到第二组,接着又到了我们那一组,老师让我们上去拿奖品。然后石老师让黄老师来发奖品。她叫我们拿出练习本做三道题看谁画直角、锐角、钝角,看谁画得有准又快,就给一颗糖给画得好的人。石老师拿着二箱牛奶、一袋辣辣、一袋饼干、一袋软糖,看到这些美味的东西,我口水都流出来了。老师让人发给我们,我们得到了美味的零食,老师箱子里还有3颗泡泡糖,她把这3颗泡泡糖奖给了优秀班干部。今天我真开心!