多彩的活动作文
校园里不断传来同学们阵阵欢歌笑语声,咦!这是在干什么呢?噢,原来是羽毛球世界冠军谢杏芳来到我们中山路小学。
今天阳光明媚,万里无云,似乎老天也在迎接世界冠军——谢杏芳的到来。我们一队一队,浩浩荡荡走进学校体育馆。一进体育馆,眼前突然一亮,啊,好大啊!地板与原来的截然不同,全部变成绿色橡胶地,远远望去就像一片清新碧绿的草地。
我们找好位置坐了下来,不一会谢杏芳姐姐就到了。在热烈的掌声中,如火如荼的活动开始了。首先由书法社的同学写一些关于坚持不懈的名言给羽毛球社的同学,让他们也像谢杏芳姐姐那样努力拼搏,把球技练得更好。忽然台下一阵阵哈哈大笑,只见三个“心眼坏坏”小朋友扛上来一个巨大的羽毛球拍,给她使用。
打了二十多年球的谢杏芳姐姐被这球拍吓了一跳,这个拍子如同一个小朋友的身高,必须用双手才能握住,挥一拍就像打网球那样累,她真是有力使不出。此时我估计谢杏芳姐姐希望自己变成一个大力士,耍耍这球拍,过过手瘾。可现在她只能使出全身吃奶的力气,把一只只签了名的羽毛球费力地打给台下的同学们。同学们激动地欢呼雀跃,只要球一落在哪里,哪里就会有一大堆人扑过去捡。
谢杏芳姐姐还为我们学校的童心羽球社揭幕胜出的会标,这真是一个有纪念意义的会标啊。
时间过得可真快啊,不知不觉一个小时就过去了。俗话说“天下没有不散的宴席”,我们依依不舍地和谢杏芳姐姐说再见了,真希望下次再有机会见到她。