三年级课外活动作文
我的课外生活丰富多彩,就像一座彩色的桥。有打球、跑步、阅读和游泳。然而,我最喜欢的活动是玩沙子。
今天,我和我的好朋友去海滩玩。我们第一次来到海边,海浪像顽皮的海娃娃一样拍打着我的小脚。我对大家说:“我们一起挖个大坑吧。”大家异口同声:“好。”然后,我们从背包里拿出铲子,走到水流汇合处,开始挖。我们先挖了主水源,然后我挖了一个小池子,然后我们一起挖了一个大池子。挖一个大池子真的很难!沙子真的很调皮,只要碰到墙,整个池子都会塌。为了防止墙被水冲走,我建了一个出水口,最后建了一个水池。水池的大墙像城墙。墙内有池塘,里面养满了虾和寄居蟹。我和王雨跳起来,一起开心地鼓掌。
我明白了,只要动动脑子,就能想出解决困难的办法。我也知道,只要我们齐心协力,即使是最大的困难也可以一一克服。
周六,爸爸带我去老体育馆游泳,我很兴奋。
来到体育馆,我站在游泳池边,看到:“啊,游泳池好深,水好冷,我下去不会淹死,也不会冻死。让人颤抖!”!
突然听到身后有人叫我:“大哥,你来游泳吗?”
回头看,我还是个比我小的小屁孩!我点点头问:“小朋友,你是来游泳的吗?”孩子们也点头说:“好啊,我们一起游泳吧!”
走下扶梯的时候感觉不深。再往下一点,就不会觉得冷了。我再次双手合十,身体前倾,用脚使劲往墙上推,像条小鱼一样游着…
游啊游,我和孩子终于游到了对岸。
看起来。有些事情并没有我们想象的那么难,只要用心去做,就一定会成功!