今天是我们学校的第一个美食节。我兴奋地拿着碗、筷子和勺子来到学校。
我们班其他人的食物是甜蛋糕,美味的酸奶和美味的鸡爪!活动下午开始,像往常一样上午和中午上课,所以我很期待下午的美食街,是由全校所有班级组成的。
终于盼到了下午,我们班在楼道里排好队,迫不及待的冲下楼去逛学校的美食街!我们拿着老师给我们的餐券,高高兴兴的去四年级店看菜。当我们看到我们认为好吃的东西时,我们就把它放在我们的碗里。只有一个限制,每个人只能带六种食物,否则,食物已经被拿出来了!我和杨越洋、郑去购物了。我们三个人很快吃完了所有的六种食物。我们三个人还是想吃。可惜粮票已经用光了,吃不下了,只好回教室了。
今天的美食节真的很满。希望下次美食节我们能玩得更开心!
非物质展览
周三早上,阳光明媚,万里无云。我看到操场上人山人海,心想:“哎,今天操场上怎么这么多人啊?原来今天非遗留图书馆的人进校园了。
我走到一边,有人正在用一根像黑线一样的东西编织一幅画。走近一看,原来线是头发,工艺是发绣,绣的是竹林,惊呆了!
然后我来到一个叔叔面前,他正在用刀雕刻一块玉,他叔叔把它雕刻成了一朵花,像一朵盛开的美丽的花一样雕刻得非常精致。
最后来了一个老爷爷,他用纸压在刻字板上,让字印下来,我们老师拿了两个!
啊!今天真的很精彩。真的希望再来一次这样的活动!