在这一星期我参加了朗读,在这一星期五就要比赛了,每次中午放学一点半到学校。开始练到学校开门才结束,到了星期五这一天,我非常紧张上台到时候会出错,我们在舞蹈教室里化妆,快到我们上台的时候,老师让下来。
我发现有个年级,他们朗读的声音特别大,让我觉得他们是多么喜欢中国的成立的70周年,让我觉得我们练习的时候声音比他们小,他们这个年级结束。五年级上,然后五年级结束了。我们上,我在台上有一种特别害怕做错的心理反应,我就在心里默默的想着动作,我们结束完毕,下台到过庭,老师给我们拍了集体照,拍完了老师说:“有想单独拍的,可以找老师拍一下。”我不想拍,在那看老师给别的同学拍照。
过了一会儿,我觉得有点无聊,就去自己班级做的地方去看一会儿表演,觉得那太热了就,站在阴阳的地方看表演。在看到最后的那个表演,老师叫我们一起唱国歌。结束了唱国歌。这个最后一个节目,让我感受,是中华人民共和国成立70周年的重要性。