一次的活动作文
课余,我最大的爱好就是骑车。
小时侯,我就爱骑儿童车,它有四个车轮,我可以骑着它到我想去的地方。我开心地骑着车子,风儿请轻轻地吹着我,我好象飞起来一样,快乐极了!
最有趣的是我学骑两轮车的事情。开始,我很害怕,总怕摔倒,是妈妈扶着我,我才敢骑,之后,我学会了用右脚踩上脚蹬子,妈妈在身后一推,我就摇摇晃晃的骑着走了。渐渐地,我可以不用别人帮忙,自己骑着车子去玩。现在,每当我完成作业,我就下楼骑车子玩,有时我可以一口气骑十圈,有时我骑到小公园看小朋友打球。
骑车子既让我锻炼了身体,又可以放松心情,带给了我许多快乐,是我生活中最喜欢的活动。