活动的作文300字
大课间活动开始了,同学们像一只快乐的小鸟飞出教室,安静的校园成了欢乐的海洋。
跳绳的同学,手里拿着绳子,不停的甩着,脚上下不停的跳着,绳子发出了“啪嗒啪嗒”的声音,像一道道银光在闪动。
弹球的同学,十几个人围在一起,双手牢牢抓住一块彩色的大布,再把彩球放在中间,然后同学们一起喊:“一、二、三起!”他们齐心协力,用力往上一弹,彩球飞到了空中,就这样彩球一次又一次的在空中跳跃。
踩高跷的同学,双手紧紧抓住绳子,把它拉直,双脚踩在高跷上,然后小心翼翼地往前走,就想在玩杂技表演,一不小心就会从上摔下来。
玩袋鼠跳的同学,手里拿着一个很长的彩色袋子,然后把两只脚放进去,拉住袋子向前跳,像一只小蜡笔往前跳。
在阵阵欢笑声中,大课间活动结束了。