活动的作文300字
昨天,我实行了在周一就策划了的团体“密室”逃脱之旅。可是,理想很丰满,现实很骨感,我这次的“团体活动”若是没有爸爸提供的帮助,极有可能落空。我总结了一下,发现我犯了为数不少的不该犯的错误:
1、我不应该只是一味的收集对方的电话号码,而是应该考虑自己的习惯,诸如不把文具袋带回家与丢三落四,因为我十分喜欢把记电话号码的纸条收在钢笔中的一个干净的小空间里,极有可能纸条弄丢,而我当时并没有想到这些,是我的疏忽。
2、我因为没有掌握好时间,而让一个同学的家长担心了,下一次,我一定要把握好时间这一关。
不过,我主持的活动也不是一无是处,它让我们学会了团结一致的面对困难,不停的抱怨只会破坏解谜的进度而已,只有一个人思考是不可能逃脱成功的,而几个人团结一致的寻找线索和出口才可能成功!
虽然,这次的活动没有成功,但是,失败为成功之母,我坚信我下次可以做的更好!