活动作文300字
学校组织的活动多种多样,丰富多彩。而我印象最深刻的活动就是那一次……
记得这个星期二,我们学校开展了“学习雷锋”的公益活动。我们班的任务是“擦柱子”。学校发给每个同学一个钢丝球,可以快速有效地把柱子擦干净。我右手拿钢丝球,左手拿抹布,站在柱子前,开始擦起来。我用钢丝球在柱子上努力地擦着,沿着痕迹仔细地又搓又抹。我又拿起抹布,往小桶里湿了湿水,然后拧干。我拿着它把柱子上的脏东西给抹掉了。看着眼前被我擦过的柱子,上面布满了泡沫,我心生一计,提起小桶,将小桶李的水往柱子上奋力一泼,柱子上的泡沫随着流水而去,柱子顿时焕然一新。随着“哗”的一阵泼水生,全场便震惊起来:“泼水咯,泼水咯!”我吃惊地扭头看了看左右两边,先是一片寂静,然后马上响起了此起彼伏的泼水声、欢笑声……
清水冲洗着柱子,活动涤荡着我们的心灵,我愿意更多地参与这类公益活动。