义卖活动作文300字
今天是六一儿童节,全校组织了爱心义卖活动。班中同学六一这天早早来到了学校,开始布置教室,制作了头饰,胸卡。捐献了很多义卖的物品:毛绒玩具,卡通书籍,学习用品等。当广播里响起《爱的奉献》这首歌时,义卖活动正式开始了。同学们蜂拥而入,开始抢购自己心爱的物品。我们班的每一位服务员都面带微笑,热情地迎接顾客,服务员把得来的钱放进了事先设计好的募捐箱,并让顾客在爱心开上签下自己的名字,感谢他们的一份爱心。这不,还不到一会儿,我们的东西已经差不多“洗劫一空”了,还剩下几样,服务员开始了买一送一的促销活动,还上门“推销”。
东西卖完了,同学们纷纷把自己剩下的钱全捐了出来,投进了募捐箱,特别是张澳伟同学,捐了许多钱。广播里再次响起了《爱的奉献》这首歌,义卖结束了,我们班总共筹集善款378。4元。
在今天的活动中,我们学到了许多,虽然钱不多,却奉献了我们自己最美好的一份爱心。