活动作文
今年的“六一”儿童节,是校园里学生放松心情的一下午。因为今天下午,学校一年一度的游园活动就要开始了。那么,游园活动开展得怎样呢?让我们看看吧!
在游园活动准备开始时,各个老师捧着工具和奖品,分布在学校的每一处:科学楼前吹蜡烛、地图旁扔乒乓球、升旗台下贴鼻子……
活动开始了,同学们自觉地排队玩自己喜欢的游戏。而我玩的是乒乓球游戏。我拿着乒乓球一扔,乒乓球立刻冲击而下,扔了几个后,我收到了一手掌拿不住的糖果。
我还玩了贴鼻子游戏,老师给我带上了眼罩,给我拿着鼻子。我走着,一贴,拿开眼罩,中!老师奖了不少糖果给我。
我走开去吹蜡烛,回头一看,真如一大群蚂蚁在蚁窝里分食物啊!我走到科学楼前,呀!收摊了!这可是个不容错过的游戏啊!
妙趣横生的游园活动结束了,虽然拿了不少糖果,但我还想玩吹蜡烛。不过没关系,只要开心行。